logo_article

Accueil > Par public > 18 - 30 ans > Session Initiation à l’Œnologie à Lérins au large de Cannes - Août (...)

Session Initiation à l’Œnologie à Lérins au large de Cannes - Août 2016

Pour les étudiants et jeunes pros


Vous êtes étudiant/jeune pro et vous cherchez à donner plus de sens à votre vie ? L’oenologie vous attire ?
Alors n’attendez plus et rejoignez-nous pour une semaine de découvertes sur une terre et une île d’exception !

Programme

Organisé en partenariat avec les Moines de Lérins,
c’est cinq jours pour :
- Découvrir l’œnologie,
- Travailler dans la vigne,
- Rencontrer d’autres étudiants et jeunes pros,
- Réfléchir et échanger pour mieux se connaître, avancer dans ses enjeux personnels et professionnels.

Infos pratiques

Lieu
Sur l’île saint Honorat, à côté de l’abbaye de Lérins, au large de Cannes.

Date
Du dimanche 21 au vendredi 26 Août 2016
Accueil à partir de 17h le dimanche.

Transport
- Les horaires d’arrivée et de départ seront communiqués au moment de l’inscription.
- Train jusque Cannes puis prendre une navette jusque l’île saint Honorat.

Tarifs

Tarif :
Le coût de revient du stage est de 230€.
Nous proposons une fourchette de participation de 175 à 350 € selon les possibilités de chacun (en pension complète et hors transport).

Contact

Amitité Lérins Fondacio
Tél : 07 88 73 39 82
Mail : amitielerinsfondacio@gmail.com

Inscriptions

Les inscriptions à la session d’initiation à l’œnologie 2016 sont ouvertes. Pour s’inscrire, cliquer ici.


Renseignements :
Amitité Lérins Fondacio
Tél : 07 88 73 39 82
Mail : amitielerinsfondacio@gmail.com

Version imprimable de cet article Version imprimable
envoyer l'article par mail envoyer par mail
Evénements

010. Session Initiation à l’Œnologie à Lérins au large de Cannes - Août 2016

« mai 2016 »
L M M J V S D
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 



  Coordonnées : Maison Notre Dame - 23, rue de l'Ermitage - 78000 Versailles | Mentions légales | Conception réalisation | Contact